а в чем же смысл, если прям серьёзно
без лишних думок, все как есть
любовь, желания, заботы..
снова эти извороты
порочный чёртов круг, он замкнут
по плоскости швыряет нас с тобой
туда - сюда, так безобразно
это слишком несуразно
а если взять на все забить?
ведь гонка выиграна давно
люди - это просто полотно
тёмное, мрачное дно..
попытки тщетны, раз за разом
и смысла правда нет ни в чем
все это сильно угнетает..
поэтому себе и лжем
краски, кисточки, стакан..
каков сегодня у нас план?
чем же серость разбавлять
снова будем мы играть
нас будто дёргают за нити
откровенно? извините
я устала, мне пора
в мир иллюзий и дерьма
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤