Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

Снегопад

В таёжном лесу упали снежинки,
Как капли росы, холодные льдинки,
Они замели все чудные травы,
Что часто растут под сенью дубравы.

Укуталась речка на зиму в кафтан,
Ледок вроде крепок, но это обман.
А вдалеке, за сосен вершиной,
Вздымаются горы своею махиной.

Но вскоре весь снег-то растает и там,
Не будет предела всем разным цветам,
Природа воскреснет, а с нею и я,
На тяготы жизни, все, несмотря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама