Стихотворение «Парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 105 +1
Дата:

Парк

Дерево в парке стоит на ветру,
Падает снег, но растает к утру,
Мимо угрюмые люди проходят,
Что в зимнюю пору они тут находят?

Вот бы весна поскорее пришла,
Холод прогнала, тепло принесла,
На дереве в парке открылись бы почки,
Из них очень быстро развились листочки.

А летом по парку зелёным ковром
Стелился бы мох и брат бурелом,
Цветы засияли и пышный букет
Украсит, уж точно, какой-то банкет.

Но вслед за весельем ступает тоска,
И вскоре на древе уж нет ни листка.
Все краски поникли, а с ними опять,
Подкралась пора за себя постоять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.01.2024 (1)


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Все краски поникли, а (С) ними опять,


     13:54 26.01.2024
1
Благодарю за вашу внимательность 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама