Стихотворение «Эта непростая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 111 +1
Дата:

Эта непростая любовь.

Откуда в сердце появляется любовь?
Какой сосуд снабжает чувства кислородом?
Ты хочешь быть с ним рядом вновь и вновь,
Любовь растёт и крепнет с каждым годом.

Откуда в сердце появляется печаль?
Какие бури в нем бушуют-гаснут,
Жизнь прожита, как, кажется напрасно,
А музыка ушла в глухую даль.

Как принимает сердце гнев в свой дом,
Тот гнев, что все сжигая душит,
Но он покой сердечный не разрушит,
Исчезнет брызгами,
И тихо станет в нем.

Прощенье все расставит по местам,
Утихомирит боль, повяжет рану,
Его вопросом мучать я не стану…
Откуда в сердце появляется любовь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама