Стихотворение «Запоёт зима, заохает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 395 +1
Дата:

Запоёт зима, заохает





Запоёт зима, заохает -
Дальний месяц января,
А мохнатый лес суровый
В белом кружеве из дня,
И плывут по небу мысли,
Как магнитные поля
И метелица - кобыла,
Скачет в светлые края,
И озябли пташки малые,
Просят для себя еды,
Их покормит милый парень,
Что влюблен в рассвет зимы.
Ну, а вьюга всё сильнее
Бьётся в ставни той страны,
Заморозил чувства холод,
Тишина вокруг земли,
Ну, а я, чу-чуть влюбленный,
В этот белый, нежный ритм,
Подойду к красивой даме
И скажу: «Люблю я вас»,
Поцелуй скреплённый далью,
Вмиг уносит всю пургу,
И красивое, прекрасное
Заметает, в сердце тьму!!!!
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 25.01.2024 (1)
1
Замечательное стихотворение с зимним настроением, с тёплыми мечтами! 
     08:12 25.01.2024
спасибо
     20:28 23.01.2024 (1)
СУПЕР!))
     09:38 24.01.2024
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама