Стихотворение «Покабудке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 680 +1
Дата:

Покабудке

У меня сегодня праздник,
Я сегодня не проказник.
Я без лени, покабудке
Помогал сестрёнке Людке:

За неё зубрил уроки,
Сделал ей в причёске локон,
В нашей комнате подмёл,
Влажной тряпкой вытер пол,
Мусор вынес из корзины,
Был три раза в магазине.

И она за всё, за это
Мне дала свои конфеты.
Только жаль, что сласти Людки
Тоже были покабудке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама