Стихотворение «Здравствуй, осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

Здравствуй, осень

Здравствуй, осень, вот моя ладошка.
Протяни и ты свою ладонь.
Я не буду жать, я лишь немножко
Ощутить хочу листвы огонь.

Некусачий, спелый, бархатистый,
Окроплённый краской золотой.
И на землю опустились листья
Из осенней царской кладовой.

Слава Богу, год был урожаен
И дарами пазуха полна.
Осень, как тебя я обожаю,
Как люблю в листве сходить с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 23.10.2011
Очень по доброму красиво.Браво!
Но...,простите меня великодушно, по-моему КУСАЧИЙ правильнее.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама