Стихотворение «Обижено МВД Киргизии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Их сейчас начальство обижается,
Что назад вся братия ссылается
И Москву пытаются винить
- Больше беспределу здесь не быть.

Обижено МВД Киргизии



Министерство иностранных дел Киргизии
Рейтинг МВД у нас понизили,
В Екатеринбурге раз гуськом
Прошагал со стройки целый дом.

Часть из них была под депортацией,
Часть бежала от мобилизации,
А гуськом, чтоб не смогли сбежать
В МВД могли сопровождать.

Противозаконного не сделано,
А мигрантов множество проверено,
Сослана назад большая часть,
В МВД их гонка началась.

ГУВД Бишкека разоряется,
Как же так на сей день получается
Только их сослали из Москвы
- Преступленья дома вдруг пошли.

Значит к нам преступники ссылаются
Отчего киргизы улыбаются,
Получают быт, мат-капитал,
Чтобы нам устраивать аврал.

Их сейчас начальство обижается,
Что назад вся братия ссылается
И Москву пытаются винить
- Больше беспределу здесь не быть.

                23.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама