Стихотворение «Зачесались англосаксы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Законы нарушены ей,
А «Правила» тех, кто сильней,
А сила уже у России
- С чего англосаксы завыли.

Зачесались англосаксы



Указ двадцать первый Главы
Погнал англосаксов в кусты,
В нём список украденных ране
Российских богатств расписали.

Чего будет нужно вернуть,
Но будет нелёгким тот путь,
На это финансы из фонда
Он выделил, будет работа.

Срок краж оценил в пятьсот лет
- Большой англосаксам привет,
Аляску к отдаче готовить
Придётся и нечего спорить.

В аренду была отдана
На сто лет – цена такова,
Как штатом Америки стала
- К Хрущёву вопросов не мало.

А Путин решил всё вернуть
За Крымом, Донбассом – все в путь
Домой возвращаться собрались
- В Америке вопли раздались.

Законы нарушены ей,
А «Правила» тех, кто сильней,
А сила уже у России
- С чего англосаксы завыли.

                24.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама