ненавидела я пустые глаза
и бездушное мертвое тело.
ты одна сплошная зараза
я с тобой дел иметь не хотела.
и оставив тебя в прошлой жизни своей,
осознала, однако, я правду,
никто тебя мне не был родней
не нашла я другую отраду.
но счастье с тобой нам не суждено,
я не вижу другого исхода
как предложить тебе только одно
забыть эти дурные полгода
|
ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!
ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤