Стихотворение «Не спать душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Не спать душе

Солноватый ветер свободы
Мою старую голову кружит
И меня позовёт за собою
На асфальте наморщит он лужи.

И не важно, что снег под ногами
И январь за окном в карауле
Он в душе гонит вешние росы
Чтоб в душе соловьи не уснули.

Пусть я стар, но душа молодая
И опять не даёт мне покоя
И уж точно не знаю, что завтра
Позовёт меня снова с собою.

Снова будет искать чудо жизни
Ей не важно, что ноют колени
Что же делать, коль в жизни так вышло
А я ей отказать не сумею.

Так живу, и с душою воюю
Я устал и хотел тихой жизни
Только вот что хотел я, не вышло
Я опять своей жизнью рискую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама