Стихотворение «Эскимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Эскимо

" Эскимо "

Эскимос Эскимоску Угостил Эскимо,
Пригласил на санях покататься.
И пошло...и поехало...Свидания...Кино,
Бесконечно Хотелось Встречаться...

...время снежным бураном летело...несло,
Эскимосики у Них Состругались.
Познакомило как - то невзначай Эскимо,
И с тех пор Они Не Расставались!!!

* 24 января - День Эскимо.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 30.01.2024 (1)
А не плохо!
     07:06 31.01.2024
Спасибочки!!!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама