Стихотворение «Ил - семьдесят шестой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Ил - семьдесят шестой

" Ил - семьдесят шестой "
Памяти Экипажа Ил - 76, разбившегося
в Белгородской области у села Яблоново,
в результате террористического ракетного
удара украинских нацистов. ( 24.01.2024 )

Ил - семьдесят шестой,
Курс на аэродром.
Обменный фонд с собой,
Войны солёный ком.
Вчерашние братья,
Сегодня не свои.
Заблудшая душа,
Всё метит во враги.

Под брюхом и поля,
И Белгородский лес.
Мать - Русская Земля,
Знакомое Всё Здесь.
И там...вдали...уж ждут,
Родные на обмен.
Верёвки руки жмут,
Несладкий вражий плен.

Но зверь...на то и зверь,
Своих нет и души.
Открыта ада дверь,
Кровавые клыки.
Всех и всея на раз,
Погубит...в пыль сотрёт.
За денежный заказ,
Родную Мать убьёт.

Ил - семьдесят шестой,
Ракеты тело рвут.
И парашют с собой,
И Дети Дома Ждут.
Но Русский Человек,
Христовый Воин Дня.
Не променяет Век,
В подобие зверья.

Под брюхом Школа, Храм,
Яблоново - Село.
Зайти - бы В Гости Рад,
Эх...Было - б Хорошо.
Но не сейчас Братья,
Прощайте...С Нами Бог.
И Улетел в поля,
Подальше от дорог.

Ил - семьдесят шестой,
Ушёл В Святую Даль.
Унёс беду С Собой,
И Душу На Алтарь.
У Русских Есть Закон,
Кто Жил не для себя.
Тому Земной Поклон,
И В Вечность Имена.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.01.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 25.01.2024
Ужасный, циничный теракт!
Скорбим по погибшим...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама