Стихотворение «ПРИВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 417 +1
Дата:

ПРИВЕТ

привет… Ты наконец-то не моя…
любого обладанья суть - банальность…
к тому же друг для друга мы – случайность
такая как бы повседневность Бытия

всех лучше вот про это всё сказал Хайам…

прощай… мы наконец с Тобой – Одно
изо ВСЕГО мне этого достаточно
моё наличие согласен – беспорядочно
но изменение наличия не мудрено…

поскольку всё на вспять заведено…

мне не преодолеть уже усталость…
я в обстоятельствах застрял почти по грудь
я Здесь похоже никогда не приживусь
мне всё что я придумал показалось…

я Здесь никчёмен - вот такая странность…

ну здравствуй… вот теперь не отпущу…
мы посреди беды что все зовут любовью
произошло
платить придётся кровью
я соглашусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама