как здорово что Чудом трудно управлять
вернее невозможно
мне даже думать больно про наоборот
представьте Чудо круглосуточное - целый год
представили
я тоже – нет
и это непреложно…
хотя… простой рассвет – не Чудо разве…
а разговор цветов не знающих о вазе…
а снег… а розовые лилии в тумане…
а малыша почти неощутимое дыханье
а…
ну в общем так признаюсь долго думал
и вот что появилось в результате
про Чудо лучше вообще не рассуждать бы
а то…
(здесь шё-по-том)
ведь может поломаться…
и не будет… |