Стихотворение «Про судоходство?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 508 +1
Дата:

Про судоходство?

Какой срок годности у твоего "Люблю"?
Какой конечный срок употребленья?
Когда не дует ветер кораблю,
Его несет безвольно по теченью.

Ведь раньше был попутный ветер смел,
Легко играл тугими парусами...
Мы не боялись налететь на мель,
И с чем угодно справились бы сами.

Теперь всё поменялось. Мертвый штиль.
Ты думаешь, что это - наше счастье?..
Я выброшу сомненья на утиль
И напишу: "Люблю. Твоё НеНастье..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама