Стихотворение «Город К.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:

Город К.

Я учусь любить этот проклятый город,
Где каждое утро меня провожает собак свора,
Голодных и злых (зимой половина сдохнет)
А где-то там - каждую пятницу каръера грохот.

Я учусь любить эти чертовы стены,
Где каждое утро хочется вскрыть себе вены,
Где, как не убирай - всё равно помойка...
А где-то над нашим каналом летают сойки.

Я учусь любить и ненавидеть молча,
Я учусь хотеть того, чего никто не хочет.
Я снова учусь. Но пока получается плохо.
А где-то - так же по пятницам каръера грохот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама