Стихотворение «Ласкай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьотношенияженщиначувстваромантикаличное
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Ласкай меня

Ласкай меня, как солнце
Ласкает тёплыми лучами.
Испей меня до донца
Сладострастными ночами.

Ласкай меня на вдохе,
На выдохе ласкай.
Мне без тебя так плохо,
Встречи излечат пускай.

Ласкай меня в доме,
Что скроет нас от всех.
Ласкай меня на природе,
Я — твой сладкий грех!

Ласкай меня до пожара
В горячем теле, в груди.
Распахнув полы пеньюара,
К моим ногам припади…

Ласкай меня от дрожи
До тока пульсации в телах.
От жара чувственной кожи,
До стонов нежных: «Ах…»

Ласкай меня до крика,
Что пролетит в тиши ночной.
На вкус со сливками клубника,
Ты — будешь пахнуть мной…

12.03.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама