Я опять улетаю в мечты, не дождавшись рассвета,
Оставляю помятой неистовой страстью кровать.
Я уже не вернусь в это жаркое, пряное лето,
Мне осенние листья судьбы захотелось собрать.
Загляну в эту осень, так рано сменившую краски,
Отыщу самый лучший пейзаж до заветной зари,
Первым робким мазком освещу его лучиком ласки,
Для тебя нарисую картину, ты лишь посмотри...
Я опять улетаю, за гранью мерцает реальность,
Тополей сиротливость затянута в камень дорог,
Шаг вперед и уже предо мной тишины виртуальность,
Шаг назад... и алеющим утром встречает восток.
|
От знака "Центр Европы" в Полоцке прокатился до знака "Граница Азия-Европа" как раз в ваших местах на трассе Нижний Тагил - Киров...
Именно так - фото на память и поехал в свой Питер с мыслями, кому они нужны? в смысле границы... на западе немцы поставили в дар белорусам, пот чуть батьку не скинули, а у Вас по области встретил 2 (пограничных) знака...
Кому что, а мне это... а стихи у Вас красивые!
Спасибо