Стихотворение «Стремление к любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Цвет любви
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Стремление к любви

Жизнь моя - стремление к любви,
Вечный бег в мечту за чудесами,
Там горят взаимности огни,
И в душе добро не угасает.

Там всегда цветения пора,
Тополя в пушистых  белых клубах,
И никто не свистнет со двора
Нежных роз, посаженных на клумбах.

Там такой чарующий рассвет,
Что его не встретить без оваций -
Даже через сотни долгих лет
Жалко будет с этим расставаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама