Стихотворение «Музыка снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 91 +1
Дата:

Музыка снов

 
……………………..
Эта музыка по крыше словно дождь весенний льёт.
И те, кто её услышит под её мотив заснёт.
Музыканты, как по звёздам обойдут за домом=дом.
Хорошо, что и мы тоже в этом городе живём.

Утром=быт, а ночью сказка. Правда, каждому своя.
Месяц катит на салазках от звезды до фонаря.
Отражаясь в окнах светом, как магический кристалл,
Исчезая лишь с рассветом завершая ритуал.

Но пока по крышам ноты залетают в наши сны.
До утра уйдут заботы под мелодии весны.
Сны такая вещь, конечно, если добрые для нас,
Не проходят скоротечно, возвращаются подчас.

Если музыку услышишь, как=то ночью в звёздный час.
Знай, что это музыканты в сказку приглашают нас.
Эта музыка по крышам словно дождь весенний льёт.
И тот, кто её услышит обязательно уснёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама