Стихотворение «Ты позволяла себя любить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 120 +2
Дата:

Ты позволяла себя любить.


Ты позволяла себя мне любить.
Но не любила меня, бессердечно.
И разрушала сердца мастерски
Жертвенная та любовь - безупречность.

Я принимать от тебя не хочу
Больше напрасную святую жертву.
Просто скорей от тебя убегу
Я в ледяные объятия бездны.

Пусть нас рассудит разлука сполна.
Нашу любовь испытает вновь время.
И без меня жить не сможешь, тогда
Я снежным вихрем вернусь непременно.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама