Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

***

Люблю я на него смотреть
Как на картину в галерее.
Душа при взгляде начинает аж гореть,
А вид становится скромнее. 

Он в моей жизни появился лишь недавно.
Не замечала по началу, а потом..
Проходит рядом, а душе так славно,
Я будто обнималась час с котом.

Тот силуэт, загадочный и странный,
Что не даëт покоя мыслям и стихам.
Приходит уж во снах, тех, долгожданных,
В которых улыбается моим словам.

И хоть не знаю что меня ждëт дальше,
Но всë ж моя душа и плачет и поëт.
Как будто радостно той старой генеральше,
Чье сердце всë чего-то ждëт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама