Нужна ли мне любовь, когда меня не станет?
Нужна ли память обо мне, когда меня не станет?
Куда уйдет мое тепло, когда меня не станет?
Кто вспоминает о цветке, когда он вянет?
А свет в глазах, улыбка губ, ладоней нежность...
Куда уйдет любви моей безбрежность?
Нужна-ль кому души моей печаль
И жизни прожитой лазоревая даль?...
В Аида царствие все следует послушно
Всё примет тлен светло и равнодушно...
|