О Боже, дай веры и терпенья ,
Не дай мне впасть в пустынное забвенье
Дай сохранить талант и трезвость
И не вступить ,в какую мерзость !
Табачной, алкогольной, пошлой отравы
Жить нужно чисто ,да по святому праву !
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
вы очень талантливая и добрая душа