Стихотворение «Болею я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:

Болею я

Болею я не только страстью,
Болею я, в щипцах крыло
И кто-то не пускает меня в  горы,
Где так чудесно и светло,
Я стал, как солнце и горячка
Мне говорит: «Пора домой»,
Поднявшись мыслями в дорогу
Пройду  небесный Иерусалим,
И там на полустанке Бога,
Соединю в одно свои миры,
И будет мир один, как сердце,
И будет он лечить меня.
В том мире будет – совершенство-
Неиссякаемый источник бытия,
Когда нам плохо станет на дороге,
Мы выпьем из источника по капельке тепла,
  И станем - частью неземного-
Святого, вечного добра!!!


Послесловие:
чёто приболел,
ни лекарств не могу купить,
ничего,
денег нет,
лечусь всеми сподручными средствами,
в том числе и стихами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 25.01.2024 (1)
Сочувствую, Андрюш! 
     12:05 26.01.2024
СПАСИБО
     09:44 26.01.2024 (1)
Очень красиво, устремлённо и вдохновляюще!
     12:05 26.01.2024
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама