Стихотворение «Колечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 108 +1
Дата:

Колечко

                                      Колечко
                              Колечко, колечко
                              Мне подари
                               Сердечко, сердечко
                               Заговори
                               Холодная печка
                                В доме моем
                                Уснем на крылечке
                                 С тобой мы вдвоём
                                 Проснувшись увидим
                                 Ромашки вокруг
                                 Ты самый лучший
                                 Надёжный мой друг
                                 Мы главное вместе
                                 С тобой навсегда
                                 Ты самый любимый
                                 Так будет всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 25.01.2024 (1)
Как парень деревенский знаю, что будет лучше,
ежели холодная печка не заговорит, а загорит...
     23:52 25.01.2024 (1)
Сердечко, сердечко заговори, сердце заговори а не печка
     00:19 26.01.2024
Да, Ирина, понял.
Это всё из-за отсутствия знаков препинания!
Их автор должен расставлять, 
а не читатель додумывать...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама