Приходила я к вам не от скуки.
Мне есть чем заняться, поверь.
Я хотела те нежные руки,
Ощутить на коже своей.
Я хотела что б ты меня обнял
И сказал : "Будет все хорошо",
А ты лишь уйти умоляя,
Говорил что этап наш прошёл.
Но я шла к тебе даже сквозь бурю,
Только что бы увидеть глаза.
И не раз заставала с другою,
Виня при этом себя.
|