Стихотворение «Любовь на троих. Подражание В.В.Маяковскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Любовь на троих. Подражание В.В.Маяковскому

Долетит мой
                      звонкий стих
До любой
                      слободки.
Про любовь
                    здесь на троих,
Как бутылка
                    водки!

Хватит нам,
                    ребята, жить
По морали
                    царской.
Будем дам
                  теперь любить
Мы
                  по - пролетарски!
28.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама