Стихотворение «Емелин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +2
Дата:

Емелин день

                                                 Мели, Емеля,твоя неделя!                   
                                                                      Присказка
Сегодня празднуют Емелин день.
Рассказывают сказки, небылицы.
И в доблесть тень, конечно, на плетень
Народу, но не властным лицам!

Желаем им побольше в корень зрить,
В дела полезные усилья целя.
И аккуратней обещания творить,
Особенно в  емелину неделю!

21.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама