Стихотворение «вагон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 52 +1
Дата:

вагон

она и я сегодня враги
пройду с улыбкой услышав шаги
сегодня в вагоне ты и я
наша поездка обречена.

я вижу ты где то вдали
придется бежать чтобы не слышать шаги
но ты как на зло посмотрела сюда
сегодня в вагоне сгорю от стыда.

давай улыбаться друг другу на зло
чтобы сгорело наше лицо
чтобы ты наконец поняла
наша любовь тут умерла. 

но это обман,люблю я тебя
эта поездка точно судьба
давай пройдем в последний вагон
молча сядем и уснем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама