Стихотворение «Вдохновил меня Семёныч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 24
Читатели: 312 +2
Дата:

Вдохновил меня Семёныч

Вдохновил меня Семёныч
Сочинять стихи и петь.
Пригодилась его помощь
Много скрытого узреть.

Я вникал в его творенья.
Постигал искусство строк.
Укреплялись устремленья.
Свой оттачивался слог.

Он был более понятен
Из великих для меня.
В темах - просто необъятен
И в сюжетах без вранья.

С ним сравниться не пытаюсь.
Был полёт его высок.
Как он пел я восторгаюсь -
Жаль себя до срока сжёг.

25.01.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 25.04.2024 (1)
1
Классно
     19:30 26.04.2024
Спасибо за отзыв, Алла!!!
     22:48 25.01.2024
Хорошо!!! 
     21:08 25.01.2024
Очень хорошо написано, Николай! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама