Стихотворение «Свой Стиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Свой Стиль

Перекат. Прыжок налево.
Пас направо. Поворот.
Сбоку хук. Удар с колена.
Руки вверх. Рывок вперёд.

Не меняя положенья
Держит ноги у лица.
Необычный стиль движенья
У Российского пловца!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама