ЛЕТАТЬ ... я всё ещё МОГУ ... ЛЕТАТЬ!
ЛЕТАТЬ ... жаль, что это лишь во сне.
ЛЕТАТЬ ... Твоя Любовь помогает Мне.
ЛЕТАТЬ ... это чувство не передать!
ЛЕТАТЬ ... мы вОльны кому-то крылья ДАТЬ!
ЛЕТАТЬ ... ДАВАЯ крылья ... льстим Себе.
ЛЕТАТЬ ... прошу Тебя ... и помни обо Мне.
ЛЕТАТЬ ... не забудь ... другому ПОЖЕЛАТЬ!
|