Стихотворение «​Нет НИЧЕГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Нет НИЧЕГО

Нет НИЧЕГО ... чем я бы ... ДОРОЖИЛ!
Нет НИЧЕГО ... и с ЭТИМ я всё время Жил!
Нет НИЧЕГО ... и НИЧЕГО ... тоже НЕТ!
Нет НИЧЕГО ... что Мне дало б Ответ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама