Стихотворение «Молодец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Молодец

Марьин Миша — просто клад.
Он приходит в детский сад,
Раздевается в прихожей
Всех быстрее, говорят.

Он причесан, он умыт,
Кверху весело глядит.
Он умело чистит зубы —
Как улыбочка блестит!

Петя маленький упал —
Миша сразу подбежал,
И погладил по головке.
Петя плакать перестал.

Очень Павлик огорчился —
Мяч куда-то закатился.
Миша долго не гадал —
Быстро мячик отыскал.

Миша взрослым не мешает,
И ребятам помогает.
Оттого и говорят:
— Ай, да мальчик! Просто клад.

2009 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 26.01.2024 (1)
1
Симпатично 
     09:29 28.01.2024
Благодарю!

С уважением
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама