Стихотворение «связь поколений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:
каждый день в жизни человека происходит что то новое,
Мир стремительно меняется,происходят разные вещи,порой нам не понятные,
Но необходимо всегда помнить о прошлом и о том что пришлось пережить.

связь поколений

Рассвет,я встану очень рано
Открыв окно,впустив свободу
Мы где то делали ошибки,да...Но

Но строили свой мир
За что мы очень горды.

Никто и никогда забыт не будет
Тот подвиг мы в сердцах храним
Пройдут года,изменятся все люди
И в суете мы повседневной, помолчим.

Мы вспомним тех,кто шел в атаку
Врага рубив,и не жалея сил
Вступал в отчаянную драку
Глоток воды из каски пил.

Сухарь делил напополам
Ту норму,в несколько сот грамм...

Холодный блик стены напомнит
О том,что пережил солдат
Усталый взгляд его заполнит
Всю душу с фото,что хранила мать.
Послесловие:
Память о прошлом,дает силы и надежду на будущее.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама