Стихотворение «Приеду в город...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

Приеду в город...

Приеду в город , в предвечерний час,
Как будто после долгих странствии,
Приветственный опишет реверанс
Клён у подъезда , скажет-"Здравствуй"!
Я оглянусь , с волнением в душе,
На шелест листьев золотого клёна;
Здесь я жила , на третьем этаже ,
Беседовала с клёном у балкона!
Он мне шептал таинственно слова,
Горели звёзды , там , на небосклоне,
И чудилось, не крона, -голова
Качается размашисто у клёна...
Но -срублен клён! Подъезд -уже не мой,
Меня теперь как гостью принимает...
Всё изменилось. Мир совсем другой,
Но здесь живут мои воспоминанья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама