Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Прощай



А ты сказала мне: прощай...
Не удивление – дорога:
грусть, раздвоение, печаль;
на паузе – звонок от Бога.

Как одуванчик на ветру,
решал вселенскую задачу...
И жил не просто – не совру:
смеюсь не так, не так и плачу...

В ночИ холодной и пустой
не растворялся в безнадёге
туман – губительно густой
в заметно сжатом эпилоге.

Прощанье выдалось на жизнь.
Немая ночь так заоконна...
А жизнь сказала: ты держись –
всё было, только удалённо.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама