Стихотворение «Опять – в начале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Опять – в начале...



Висит воздух: я его ощущаю –
не пройти сквозь него даже...
И кто-то его ложкой мешает,
а зачем, никогда не скажет...
Попытка не пытка... Не воздух – каша:
не вдохнуть его – густ и чёрен...
Так и жизнь – то ли моя, то ли ваша...
То ли счастью быть, то ли горю...

А вот и бабочка взлетает
и машет крылышками вольно...
А кто-то Родину оставит
и будет – горестно и больно...
И за окном не будет снега,
и солнце выжжет путь до дома...
И волны хмурого Онего
смолчат на дне фотоальбома...
Мы поперхнулись плагиатом
и снова Родину проспали...
И жизнь мне кажется плакатом:
мы все на нём – опять в начале...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 25.01.2024 (1)
Всё положительное впечатление от содержания
портят маленькие буковки в начале строк.
     03:01 26.01.2024
А кто-то это запретил? Меня, вот, раздражают стихи без знаков препинания (тяжело даются в чтении)... Но...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама