Стихотворение «Чтоб с этим уснуть и воскреснуть этим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
"Чтоб уснуть этим, с этим воскреснуть"
(Автор Свой. Война)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=506623

Чтоб с этим уснуть и воскреснуть этим...

Когда на Свой и на Чужой слагаем песни,
Идёт расчёт, и в братской роте нет вопросов
(чтобы уснуть этим - с этим воскреснуть),
Всё так и есть... в кольце уробороса.

Но там всё ясно - вот прицел, а вот он враг!
А тут тусовки, веселуха, зубы сводит.
Солдат, вернувшийся с войны, убивший брата,
Не понимает, что миру тут происходит...

27.01.2024, Санкт-Петербург

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 27.01.2024 (1)
Этот может!
     23:18 27.01.2024
Да, посыл мощный - ЭТИМ...
мне тоже не нравится веселуха в обществе, уважаю А.В.Новикова - отказался от концертов, от Трёх Аккордов, я так любил эту передачу...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама