Стихотворение «Чумазое чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +2
Дата:

Чумазое чудо



Вот наемся шоколада –
Улыбнусь тогда как надо!
Правда, стану я чумазым
Непослушкой кареглазым.
Мама скажет – мне на ужин
Мойдодыр с мочалкой нужен!
Постою в углу немножко
Наказанье – понарошку!
Я до сладостей добрался –
За троих один старался…
Настроенье – лучше нету!
…Где бы взять ещё конфету?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама