Вчера показывал стриптиз –
Напившись, душу раздевал.
Мне, как всегда, кричали: «Бис! -
Я улыбался и кивал.
С меня, в бесстыдной наготе,
Не отводили люди глаз
И целовали даже те,
Кого я видел первый раз.
К утру закончился банкет,
В кармане – женские колготки.
Душа прекрасна, спору нет,
Но легкомысленна от водки. |