Стихотворение «По тебе скучаю жутко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствагрустьсмертьсердцестих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

По тебе скучаю жутко.

По тебе скучаю жутко,
и в еще одно мгновение,
разобьюсь я, словно кукла.
Из хрусталя..
Издав гудение,
сердце мое вновь заплачет,
и по щекам ручьи текут,
а я лишь молвлю, все в порядке!
Поспи, мой друг.
Но только вот.. глаза не лгут.
они краснеют и блестят,
от слез, наполнивших за раз.
Я знаю, не нужна, мне льстят,
но только вот, сердечко разрывает.
Всю душу мне уже изрезал..
не знаю, как себя любить.
Словами теми, в груди ты нож оставил,
потом забыть про все заставил,
я так устала, как же жить?
Мне без тебя так одиноко,
и хоть ты ранишь, мне ведь лжешь,
скучаю по тебе я жутко.
Но лишь теперь, почуешь запах стали
и вместо слез, застынет на запястье кровь.
Люблю тебя и верю чутко!
меня простишь и все забудешь..
И больше я не заскучаю жутко.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама