Стихотворение «ЖИВОТВОРЯЩИЕ ХОЛМЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

ЖИВОТВОРЯЩИЕ ХОЛМЫ

"Дружба любви превыше..."-
С губ моих сорвалось...
В лучах золотились крыши 
И вились смычки-стрекоз...

На сопках крутятся диски,
Поют в разнотравье луга...
И кажется, счастье близко,
Кокосовые облака...

В пролеске кукушка считает,
Песни коровьи - стога...
И сердце моё замирает
В душистом тепле ветерка...

К сумеркам туча зависнет,
И ливень прольётся с громом,
Но яркая радуга вспыхнет,
Небесная арка над домом...

Разводы на небе лиловы,
Ночь в серенадах близка...
Качаясь, бредут коровы,
Неся в дом дары молока...

Славно-квакушья служба 
Наполнит музыкой кров...
Доброе слово - дружба,
А всё-таки лучше - любовь!

Она изначальна, не слово 
Среди новомодных идей...
Как прежде делает снова 
Из нас настоящих людей...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама