Стихотворение «Гибель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Гибель

Юрию Гагарину и
Владимиру
               Серёгину

Два портрета, два лица
Вижу пред собою...
Вот бы с нового листа
Жить начать обоим!

Будто не было того
Страшного паденья...
Не случилось ничего
Вместо приземленья.

Не искали потому
Самолëт под небом...
Мне приснился одному
Этот сон нелепый!

И в лесу близ Киржача
Нет мемориала...
И глубокая печаль
Грудь не наполняла,

Когда я там не бывал.
Не стоял у стелы...
Только сон мой не пропал —
Вот какое дело!

06.11.2023.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама