Влюбленых не судят сказала я слово,
Но разве ты рад?
Ты счастлив собою?
Ну что же ты плачешь,
Грустишь и тоскуешь,
Всё пройдёт и будет свобода.
Не хочешь свободу?
Поверь и такое,
И после такого ты будешь собою,
Ты сделаешь всё что давно так хотел,
Любить, не любить,
Ответ за тобою.
|