Стихотворение «Зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Зараза




Скверным духом замешанный воздух,
Нет предела гуляющей язве,
Чёрных дней прокатившийся отзвук-
Что так будет, кто знал это разве?

Надо было поставить границы,
Не пускать в безопасную зону,
Чтоб сейчас не сверкали зарницы,
Той болезни бы не было звону.

Не нужна бы была вакцина
И леченье от этой заразы,
И не пились бы горькие вина,
И от грязи не шли метастазы.

А сейчас столько нужно терпенья,
Чтоб болезнь уничтожить, заразу.
Дай Господь, чтобы вирус гниенья
Выявлять той болезни , да сразу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама