Стихотворение «Поэтическая срань. Пародия на пародию.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Галину Русину. "Убью суку"

Поэтическая срань. Пародия на пародию.

Поэтическая срань. Пародия на пародию


Галина Русина                                               Игорь Самарский
Убью суку                                                    Поэтическая срань
(пародия в стихах)                                     (Пародия на пародию)
-----------------------------------                    ----------------------------------------
Судьба сурова и жестока!
И автор ведь не виноват,
Что эта баба - дочь порока-
Устроила бедняге ад!
                                                                    Судьба ей навязала жесть,
                                                                    И невиновную засрать,
                                                                    Погладить свою злую месть,
                                                                    И дать ей волю всласть поржать.                                             
Его котлетами душила
И пиццей затыкала рот!
Вонзила в сердце  с ядом шило!
И села трескать бутерброд!
                                                                    Котлетами и пиццей жирной,
                                                                    В мечтах – слюнями изошла,
                                                                    Обжорной жизни эксклюзивной,
                                                                    Она мечтала  и ждала.
Скакала бы ты  в пляске жгучей!
И мордой вниз, блин, с каблуков!
Намного стало б Юре лучше!
Но не было б тогда стихов.
                                                                      Но зависть о котлетах злая,
                                                                      Всё не давала жить и жгла.
                                                                      И ненависти гниль слепая,
                                                                      Душонку поэтессы засрала.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама