Стихотворение «Сумерки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 28
Читатели: 100 +1
Дата:

Сумерки

Ранний свет городских фонарей
Первых сумерек не потревожит,
Этот город уже без теней,
Он покоя дождаться не может.

А над морем горят облака
Все пронизаны нежно-сиреневым,
И подсвечены горы слегка
Этим сумраком кратковременным.

Восхитительный сумрачный миг,
Как красив ты, но как скоротечен.
Растворился в тебе Геленджик,
Как обидно, что сумрак не вечен­.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама